Cabal

Quiero comunicarme con tarjeta cabal

Tengo un comercio. En el año [números] cambié mí cta cte del banco Santander al Banco Provincia bs as. Trasladé todas mis tarjetas a mi nueva cuenta. Las tarjetas cabal nunca volvieron a funcionar. En diciembre del [números] me llaman para avisarme que tenían dinero para pagarme, $3.[números]. que pasará mi nueva cta cte para depositarlo. Nunca lo hicieron. Me cansé de reclamar y lo di por perdido. Una semana atrás mágicamente pude pasar 2 tarjetas por la terminal. Año [números]. Hoy 25/6/20 me llaman del banco santander río para pagarme las ventas de la semana pasada de cabal. Como mi cuenta está cerrada hace 2 años me llamaron para pagarme en mano. Un señor banco. No he podido desde esta mañana encontrar un número de cabal que me atienda y poder arreglar este tema. gracias, saludos

Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Maria. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario http://bit.ly/2Sixk4k con los datos solicitados y las opciones "Pedido Redes Sociales" y "Necesito cambiar mi cuenta para acreditaciones", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
Saludos Cabal