Tarjeta cabal
Hola mí nombre es carina clerici. me figura un pago no reconocido por $52.136 de parte pend.el dia 1/12/24. verificar que yo no hice ese pago, reclamando el reintegro de este monto.
Publicado 02 de Diciembre
Cabal es una administradora de medios de pago en el mercado cooperativo de América del Sur. Cuenta con cobertura a nivel global gracias al convenio suscripto con Discover Global Network, una de las redes comerciales más grandes del mundo.
Uno de sus productos más exitosos es la Tarjeta Cabal, y además realiza el procesamiento para más de 40 entidades emisoras y pagadoras; diseña soluciones de pago innovadoras para satisfacer las necesidades de entidades, usuarios y comercios.
✴️ Si querés vender con Tarjetas Cabal y ser parte de su red comercial puedes adherirte completando este formulario.
⚠️Si necesitás denunciar tu Tarjeta Cabal por robo, hurto o extravío comunicate por teléfono:
☎ 0800 777 2552 desde Argentina ó (+5411) 4319 2552 desde el exterior sin cargo. Horario de atención todos los días, las 24 horas.
☎ 0800-777-2550 desde Argentina ó (+5411) 4319 2550 desde el exterior. El horario de atención es de lunes a viernes
Si sos un comerciante adherido a la red Cabal y tenés consultas que realizar, estos son los canales a través de los cuales la empresa responde a sus clientes comerciales:
✴️ Facebook
✴️ Instagram
✴️ Sitio Web
☎ Atención telefónica: (011) 4-319 – 2555
Cabal también ofrece una sección de preguntas frecuentes para sus clientes comerciales e individuales.
Si necesitás autorización para realizar una venta con Cabal, comunicate por teléfono:
☎ 0810 – 444 – 4424 ó (011)-4319-2525 todos los días las 24 horas del día
▶️ Cabal al Día es una plataforma online que permite revisar y controlar los gastos en tu tarjeta Cabal. Con Cabal al Día puedes realizar algunas de estas transacciones:
☸️Conocer los límites para compras y adelantos de dinero
☸️Revisar últimos consumos y débitos automáticos
☸️Obtener un resumen de cuenta de los últimos meses (descargables en PDF)
➡️ Ingresá al sitio de Cabal al Día para registrarte siguiendo estos pasos:
▶️ Cabal Móvil es una aplicación para dispositivos móviles que permite acceder a tu cuenta y revisar gastos, resúmenes y límites de compras en tus tarjetas.
Funciona de forma similar a la plataforma Caba al Día. De hecho, si ya tienes un usuario en Cabal al Día, tu usuario y contraseña te servirá para utilizar la aplicación Cabal Móvil.
Te recomendamos seguir los pasos para activar una cuenta en Cabal al Día y luego instalar la aplicación Cabal Móvil en tu celular.
Publicado 02 de DiciembreLe reclamo es porque me hicieron estos descuentos..cabal 24..part.pend.. $ 36.374 el día 22/11/2024 otro descuento cabal 24..part.pend...$ 8500 el 25/11/2024 y quiero frenar de alguna forma esto.....
Publicado 29 de NoviembreAbro mi resumen eldia lunes 25/11/24 y veo que tengo 2 compras con cabal 24 de $ 14600 y 18.100 y el 22/11 hay otra de 12300. Compras que no hice °!!! como es esto ?
Solucionado 25 de NoviembreInvalido
Publicado 28 de OctubreNo está funcionando mi tarjeta cabal estudiantil. Llamo para averiguar saldo y me dice que el número es incorrecto y no encuentro un teléfono para hablar con un asesor. Gracias.
Publicado 25 de OctubreEstimados necesito dar de baja un servicio que se carga a la tarjeta ya q es el gas y no vivo mas en ese domicilio
Publicado 23 de OctubreMe apareció una compra que no realice de none none ar quisiera anular la compra
Solucionado 14 de OctubreTengo ciudadanía porteña y hasta ahora siempre consulte saldo en la app cabal , desde unas semanas me sale cliente inválido, la tarjeta no está dada de baja , tiene saldo y está activa
Solucionado 23 de OctubreQuiero ver el monto de mi tarjeta y me dice cliente invalido
Publicado 16 de SetiembreQuise retirar el dinero de mi beca estudiantil y no me dejo me sale siempre que la operación no se a completo exicitosamente
Publicado 20 de AgostoPuse mal la clave de la targeta cabal y se bloqueó ,donde me tengo que dirigir?
Solucionado 16 de AgostoSolo me interesa darle de baja a la tarjeta solicite y no me contesta nadie. Me gustaría hablar con alguna persona humana.
Publicado 09 de AgostoBuenas tardes, quisiera hacer un blanqueo de la misma. No sé a que número comunicarme. Ya llamé a atención al cliente de banco ciudad y me dijeron que tengo que comunicarme con cabal. Cuando me comunico con los teléfonos de cabal que busque en google, llamo, me piden el numero de tarjeta y me dice …
Publicado 31 de JulioSe me desbloqueo la tarjeta de la beca cuidar y no puedo retirar la plata
Publicado 31 de JulioNo me deja poner una clave nueva ,puse que me olvide la clave y cuando me sale para poner una nueva no toma ninguna opcion.
Publicado 29 de JulioHola, necesito realizar un desconocimiento de compra de una tarjeta de débito cabal, pero no sé cómo hacerlo y en la página no encuentro información al respecto. La tarjeta no me pertenece, es de mi abuela. Me encargo de realizar la consulta ya que ella no tiene celular, solo teléfono fijo y ha ten…
Solucionado 08 de JulioNecesitamos desbloquear el usuario urgente, somos empresa! usamos la opcion de olvide clave, nos mandan una nueva y cuando lo hacemos nos sigue figurando usuario bloqueado
Solucionado 08 de JulioCuando quiero ingresar pongo los datos y no puedo entrar
Publicado 02 de JulioQuiero blanquear el pin de la tarjeta cabal bco.ciudad de becas estudiantil pero la num.q me dieron es imposible 43192553 ingreso todos los datos correctamente a medida q me pide la máquina y me sale q hay error.x favor dónde puedo realizar el blanqueo gracias
Publicado 01 de JulioHola. Cuando ingresó la tarjeta de becas estudiantiles al cajero no me permite realizar ninguna accion. Y llamó y me dice q no tarjeta no está registrada.
Publicado 27 de Junio