Cabal

Blanqueo pin

No puedo desbloquear la targeta. está es del taller adolescencia y tengo depositado, llame al [números] - [números] - [números] y me dice q los dígitos de la tarjeta son incorrectos, siendo q los verifique . Necesito hacer el blanqueo de clave

Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Belen, para poder ayudarte en tu consulta necesitamos que copies y pegues en tu navegador el siguiente link: bit.ly/3r4ad1T

Una vez que accedas, completá los campos solicitados añadiendo una descripción lo más clara posible, para que podamos contactarnos con vos a la brevedad.
Para poder continuar la gestión a través del link antes mencionado, te pedimos que modifiques el estado de tu consulta a "Solucionado".

Muchas gracias por contactarte.
¡Saludos Cabal!

08 de Abril a las 9:16 hs.Responder
Belen  Solución rechazada:

Sigo esperando que me llamen , ya que cuando yo los llame tardaron tanto en derivarme que se gato todo mí crédito **********

08 de Mayo a las 7:40 hs.Responder
Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Servicio de Atención Telefónica para Programas es *** - **** – ****.

Muchas gracias por contactarte.
¡Saludos Cabal!

19 de Mayo a las 12:06 hs.Responder