Boacompra

Tarjeta rechazada

Buenos días.. He realizado numerosos intentos de recargar diamantes con mi tarjeta de crédito Mastercard y, desde el juego, me dice tarjeta rechazada.. He intentado desde boa compra, y me llega un email, casi instantáneo, que dice pago rechazado. He probado con otra tarjeta, visa, de mi madre, y obtengo el mismo resultado. Solo en una ocasión, me respondieron un email, diciendo que el sistema de forma automática rechaza mi tarjeta y que si el problema perdiste atenderán mi reclamo de forma personal. El caso es que aún no solucionan mi situación y no me atienden de forma personal.