Boacompra

Reembolso del dinero para hacer otra recarga

Buenas noche me e estado comunicando estos últimos días por este medio por una recarga el cual no me aparecieron los diamantes doy gracias por que por ese medio encontré respues aqui se las dejo para que aquellos que le susedan sigan los paso pues final mente ti superar el cual yo sé q habrá respuesta pronto ..al leer su repuesta me dirigí al punto de pago el cual hice la recarga.. Cual fue un Efecty el señor me dijo q me comunicara al número q aparece en la tirilla y hay me dirian cual era el procedimiento a seguir ... Hay lo hice llame y me dicen aya q si correctamente yo hice una consignación el día 5 a las 6y3minutos más exacta mente pero según lo q me dicen aya q como tal el pago llego a ustedes boacompra el día 6 muy a las 6y 22de la mañana ... Es de decir que por obvias razones mi pedido ya estaba vencido por q yo hice el pedido el día 4 de julio a las 7y20pm y hago la recarga el día 5 julio a las 6pm pensando q el pago sería inmediato,,,me inforlma el asesor q me atendió q el pago les llega a ustedes el día 6 julio a las 6y22am según la información que me dieron, adicional me dijeron q tuviera en cuenta q no siempre las recargas se hacían el línea por q no lo entendí al verda..por la información q me dieron se demoraron más de 12 horas para hacer efectivo el pago a boaompras algo q para mi opinión no debiera de ser así en fin ... Me dieron un número de referido el cual me digeron tomará unos foto a la tirilla enviara al correo de efecti con el número de referido q ellos me dieron para así poder comunicarse con la empresa boacompra para hacerme el reembolso...les agradezco su atención y colaboración estaré al pendiente de su respuesta gracias