Boacompra

Pague y no me cargaron los diamantes

Mi nombre es mariela, soy de argentina, tucumán, el día 19/01/[números]. Realize una compra de diamantes para el juego de garena free fire ,atraves de esta empresa compre 1.[números] diamantes x la promoción diamantes dobles el cual abone $[números],53 pesos argentinos y el cual nome cargaron, ya me comuniqué donde realize el pago que es en Pago Facil y esta impactado , necesito que me carguen los diamantes ! necesito una solución o la devolución de mi dinero. El número de transaccion es [números]. Tengo comprobantes de la compra.