Boacompra

No recibí mis diamantes

Hice una compra de diamantes el día 26/10/[números] el cual pague en la tarde la cantidad de [números] pesos colombianos, cabe resaltar que la compra se hizo desde boacompra y fue cancelada en un Efecty la cual al momento de que llego a mi casa no me llega la confirmación del pago y desafortunadamente los diamantes tampoco estaban en la cuenta. Espero que solucionen esto lo mas pronto posibley que se pongan en contacto conmigo, este es mi correo fer-nando.[números]@outlook.es para que lo mas pronto posible se contacten conmigo.
gracias.

gracias.