Boacompra

No me llegan mis diamantes

Buenos días, lo que pasa es que el día de lun/04/nov hice una recarga de diamantes el cual su valor fue de $15.[números] colombianos lo cual nunca me llegaron dicen que tienen mi pedido en revisión yo bote la factura pensando que si me llegarían como siempre, lo cual nunca pasó, volví a pasar por el Efecty a ver si me podían dar una copia de mi resivo pero no lo tenían lo único que me pudo colaborar el señor que me atendió fue en tomar una foto ah la pantalla de su monitor, mostrando que a las 2:35 de el día 04 del presente mes si hubo pago por medio de ustedes, espero una respuesta de ustedes porque ya va el transcurso de dos dias y no me soluciónan nada yo ya habiendo pagado mi pedido gracias.