Boacompra

No llegaron mis diamantes

Hola buenos días, pasó lo siguiente con frecuencia recargo diamantes en free fire atraves de su plataforma y siempre ha sido rápido muy efectivo sin embargo el día 12/08/[números] hice un pedido con de número [números] y cuando realicé el pago en un Efecty ustedes nunca aprobaron mi pago por tanto los diamantes no me han llegado, pensé que tardarían algunos días pero veo que ya es un error directamente en elregistro del pago en su plataforma, me gustaría que validaran mi pago para tener mis diamantes o que hagan devolución del dinero que son [números] pesos colombianos , espero una pronta solución ya que me gusta el funcionamiento de su plataforma es buen servicio y es la primera vez que ocurre algo así, gracias por su atención y que tengan buen día.

Jhonnier V  Solución rechazada:

Ni han respondido