Boacompra

Mi compra no de realizó correctamente

Hice una compra por el calor de 15.[números] en la página boacompra que son [números] diamantes en el juego free fire la compra la hice con mi tarjeta de crédito Mastercard el día 09/05/[números] y no tengo respuesta de la página boacompra ya que la plata fue descontada de mi tarjeta y paso de ser petición exitosa a pedido rechazado después de que mi dinero fue descontado espere los dos días hábiles que me piden ya que la recarga la hice el día sábado a las 12:26 am y solo cuenta de lunes a viernes y hoy miércoles 14/05/[números] ni mi dinero es reembolsado ni mi compra se concreta con éxito

BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -

13 de Mayo a las 20:52 hs.Responder
LEONARDO J  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo mis diamantes no llegan pero tampoco me reembolsan mi dinero y ya paso un tiempo considerable y ya no se que hacer

29 de Mayo a las 11:43 hs.Responder