Boacompra

Estafa

Compre el dlc de the division 2 "warlords of new york" hace 1 mes atrás pero aun no me dieron una solución. Me canse de reclamar con montones de emails. Hasta les mande capturas de todo y del resumen de visa también.
ya me he contactado con ustedes anteriormente y siguen sin darme una solución. O me devuelven el diner o me otorgan una clave para poder descargar dicho dlc. Aun no tengo nada favorable departe de boacompra. Dentro de Uplay no me aparece nada aun. Es una e***** esto.

Diego M  solución recibida:

Nose que pasó pero ni bien termine de escribirles a ustedes se solucionó todo en el acto