Boacompra

Error de compra

Buenas, mi reclamo es referente una compra que realicé por esta via, boacompra, para un juego en Steam hice el debido pago pero a los dias me llega un correo de steam indicandome que hubo un error en la compra por parte de la empresa en la que hice el pago, solicito una solucion a este problema para poder obtener el juego, muchas gracias y espero una pronta solucion

BoaCompra Representante de BoaCompra

Hola Stephania! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Nuestro equipo te contactará por teléfono o por e-mail para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Boa Compra.

30 de Marzo a las 11:41 hs.Responder
BoaCompra Representante de BoaCompra

Hola
Espero que te encuentres bien.
Te enviamos un correo para verificar mejor tu caso y documentar las tratativas.
Estamos a su disposición en nuestro canal de atendimiento: https://customer.boacompra.com/es

Saludos.
Vanderson | Healer Boacompra.

Teléfonos de contacto:
MÉXICO +52 55 ****-****
ARGENTINA +54 11 ****-****

01 de Abril a las 19:44 hs.Responder
alex R

me sale un error siendo más concreto el número *** como puedo solucionarlo

11 de Noviembre a las 21:05 hs.Responder
Eber P

me cancelo ya mas de 15 intentos por comprar una expancion de un video de ubysoft ellos no tienen el problema el problema es de ustedes no atienden por la situacion por ningun lado una verguenza

28 de Marzo a las 13:55 hs.Responder
JHON N

BUENAS TARDES, HICE RECARGAS DE DIAMANTES PARA FREE FIRE AYER Y HOY POR LA MAÑANA Y NO ME LLEGARON NINGUNO DE LAS 7 RECARGAS QUE HICE PARA DISTINTAS CUENTAS, QUE SOLUCIÓN ME DAN?

25 de Diciembre a las 18:07 hs.Responder
Xavier R

yo he comprado unos articulos de war thunder y ya van mas de 30 dias sin tener nada en mi inventario, pero eso si... me han descontado el montó total en menos de 2 minutos.

08 de Junio a las 11:36 hs.Responder
jose C

UN DESASTRE, ESTA EMPRESA BOACOMPRA TIENE MAS DE ***.*** RECLAMOS, ES UN DESASTRE, COMO ES POSIBLE QUE LE HAYAN DADO EXCLUSIVIDAD EN STEAM??? HAY QUE EXIGIR A STEAM QUE QUITE EL MONOPOLIO COMERCIAL, NO ME PERMITE REALIZAR MI COMPRA Y YA SON VARIAS VECES, VOY A PEDIR A STEAM QUE VUELVA A PERMITIR COMPRAS POR CODIGO QR Y PAYPAL. QUE DESASTRE Y MAL RATO

08 de Marzo a las 12:46 hs.Responder