Boacompra

Diamantes

Buen día señores boacompra, hice recarga a cuentas free fire con las referencias
[números] por valor de [números] pesos y
[números] por valor de [números] pesos, Payvalida ya registro el pago de dichas recargas pero no he obtenido mis diamantes aún, esas recargas fueron hechas ayer a las 14:07 horas, me colaboran por favor con una respuesta, pues hice la recarga para aprovechar un evento del día de hoy 5 de diciembre y estoy perdiendo en este momento. Muchas gracias por si atención y pronta respuesta

os...

[números] por valor de [números] pesos y

os...

Oscar E  solución recibida:

Fue frustrante,los diamantes me llegaron un poco tarde para el evento en el que los iba a usar, pero me llegaron