Boacompra

Compré borderlands 2 goty en steam hace casi una semana y no se ha completado

El día jueves de la semana pasada compré en Steam por boacompra en Oxxo el juego Borderlands 2 Goty, ahora miercoles 10 de abril y no se ha completado la transacción, ahora el juego desapareció de mi biblioteca de steam, y en el soporte de ayuda, aparece que la compra fue fallida y desapareció la compra del historial, ahora perdí 90 pesos (por la comisión de 12 pesos extras)

BoaCompra Representante de BoaCompra

Hola!
Este no es um canal de atención al cliente de BoaCompra. Si necesitas ayuda, contáctanos en https://customer.boacompra.com/es
Saludos,
Soporte BoaCompra

12 de Abril a las 0:39 hs.Responder
Diego C  Solución rechazada:

Debido a que no me ayudaron ni compensaron, ya que perdí 90 pesos, y esperaba que fueran devueltos a mi Cartera de Steam o que me dieran el juego

15 de Abril a las 12:52 hs.Responder
Diego C  Solución rechazada:

Ya que solo me mandan a otra página, cuando lo que busco es un reembolso a la cartera de steam o me dieran el juego sin otro costo más

12 de Mayo a las 12:00 hs.Responder
Bruno M

Me ha pasado lo mismo, se resolvio?