Boacompra

Compra no realizada

El dia 19 de marzo realice, dos compras de un juego en dos distintas cuentas de Steam la primera compra hasta el día de hoy no ha llegado, y la segunda los señores de boacompra aprobaron la compra a los 2 minutos de realizarse el pago.
hasta el día de hoy llevo enviando correos a esta empresa, y no me dan solución, no me dicen ni el estado de mi dinero, si puedo pedir reembolso, si van a completar el pago. En pocas palabras, les ha importado nada mi reclamo.
steam me acaba de notificar que mi compra paso de pendiente en su momento a fallida, acabo de perder la oferta del paquete al precomprar el juego, por culpo de esta empresa boacompra, y sigo sin tener una respuesta de estos señores. Siento que mi dinero ha sido robado, porque no tengo ni idea del estado de el, ya que estos señores no se han ni siquiera dignado de responder al menos un correo y explicarme la situación.

Poll M  solución recibida:

Despues de 10 dias, me respondieron y aprobaron mi compra.