Banco Patagonia

Uno dice algo q nada q ver

Teniendo un préstamo y tarjetas de crédito, con acumulación, osea debía atrasado, entre los días 20 y 25, me llama una señora desde boedo, me explica la situación y me da a entender que la suma para cuando cobre en marzo sería de 92mil pesos, yo saqué cuenta, gano [números]mil pesos menos 92mil me queda algo para tirar hasta q vuelva a cobrar más también, la tarjeta de credito, que yo hice compras de un solo pago. Cunado depositan mi sueldo me encuentro con la guita retenida el sueldo completo, voy al banco y me dicen que no me alcanza el sueldo para quedar al día, me hago cargo seré un desastre con la plata xq soy gastador compulsivo, pero yo confíe en la llamada de teléfono, q no recuerdo cómo se llamaba la señora, si yo sabía q el sueldo no me alcanzaba hacia refinanciación antes de cobrar, y no me quedaba sin guita, gano [números] y me sacaron hasta lo vital, como hago ahora? tengo q hacer chambas cuando llego de mi trabajo. Y salgo roto. Pónganse de acuerdo y quiero saber quién es la mujer q llamo de boedo. No entiendo nada, pero no me deberían haber sacado toda mi plata, no tengo xq m***** salir a hacer otros trabajos ya con el mío es pesado y agotador, quiero que me devuelvan lo vital