Banco Patagonia

Un seguro que no pedí

Hola buen día, en estos días baje la app del banco y me di cuenta que me están descontando un seguro de la aseguradora sura y la verdad que jamás lo pedí y no se que tendo asegurado y por lo que vi en la app ya hace mucho tiempo que me descuentan, quiero que se me reintegre el dinero desde el tiempo que me empezaron a descontar el seguro que yo no eh pedido. Muchas gracias y espero se me solucione el problema.

Felix O  Solución rechazada:

Hola buen día, no recibí ninguna solución al contrario este mes me descontaron *** pesos del seguro Sura.

16 de Noviembre a las 7:43 hs.Responder
Felix O  Solución rechazada:

Yo exigo se me pague la totalidad de los descuentos sufrido por Sura seguros. Me devolvieron el importe de seis meses y según los comprobantes de la app del banco se me descontó desde hace más de un año. Espero recuperar todo mí dinero, gracias.

01 de Diciembre a las 6:37 hs.Responder
Felix O  Solución rechazada:

Hoy 01/12/**** de nuevo tengo descuentos de Sura seguros y ya creo que es una burla de este banco y la aseguradora. Incisto quiero que dejen de descontar un seguro que no pedí y quiero que se me reintegre la totalidad del dinero que se me saco de la cuenta.

01 de Diciembre a las 16:11 hs.Responder