Banco Patagonia

Tarjeta mercado pago aprobada que nunca llego llego!!!

Pedi la tarjeta Mercado Pago de banco patagonia hace casi dis meses me salio aprobada tarjeta + pack dicen en 15 diqs habiles estaras recibiendo tu tarjeta y todavia estoy esperando. La pidio mi mama mi hermano y a ellos les llego y yo todavia sigo esperando!!! y lo peor es que llamo al [números] del banco patagonia para reclamar y me dice una gabacion que no me pueden atender en ese momento que llame mas tarde. Me he cansado de llamar y jamas se dignan a atender y al resto de numero a los que me comunique jamas me atendio un operador directo para atender mi consulta ni reclamo. La verdad banco patagonia una chantada!!! no hay forma que te atiendan un reclamo un banco de mierd@@@!!

Sarita L  Solución rechazada:

Mercado pago me contesto que tenia la tarjeta otorgada y que me comunicara con el banco para que me la enviaran y el banco me dice que no me la pueden dar y mercado pago me dice que a ellos le sale otorgada y que me la tendrian que dar. Asi que en definitiva se echan culpas uno a otro pero no me dan solucion para nada. No se para que ofrecen algo que no pueden cumplir.

24 de Abril a las 10:09 hs.Responder