Banco Patagonia

Tarjeta mastercard mercadopago boletinada

Tenía la tarjeta de crédito mercadopago, cómo tuve un atraso de días en el pago, me boletinaron la tarjeta. Al día de hoy está todo cancelado, dado que la mora fue de días, no habilitan la misma y encima me cobran paquete por límite aumentado de tarjeta de crédito. Me gustaría que habiliten la tarjeta, dado que soy usuario frecuente de Mercado Libre desde el año [números].

Carolina B  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución. Solamente me enviaron un mail con números de contactos. Son un mamarracho

24 de Octubre a las 7:06 hs.Responder
Carolina B  Solución rechazada:

Me dicen que mi reclamo no está autorizado. Me solicitan me presente en la sucursal, no sé para qué... para excusarse seguramente. Solicito entonces la baja y cierre de todos los productos a mi nombre, asociados a la entidad.

24 de Octubre a las 11:22 hs.Responder
Alan L

Hola, estoy teniendo el mismo problema. Desde el BP me dicen que hable con mercado pago y no atienden las llamadas.

03 de Julio a las 14:52 hs.Responder