Banco Patagonia

Tarjeta de crédito reintegro de dinero

Por favor necesito que me den una solución mande mail y indicando todos los errores q tiene mi último estado de cuenta de la tarjeta de crédito (ya que me estan cobrando algo de mora del anterior mes cuando se pago la totalidad) no he podido hacer nada porque me pide autenticación con la clave por medio del un numero cuando la intento generar por sms no me llega nada voy a un cajero del banco patagonia y me dice q mi tarjeta no puede ser procesada en ese cajero es una tarjeta de crédito dada por medio de Mercado Pago Mercado Libre de banco patagonia jamás genere clave porq no necesitaba y justo ahora me pasa este inconveniente cuando llamo a atención al cliente y al momento de poder hablar con un operador por mas q intente mil veces me dice q no me pueden atender q pruebe después por medio de una grabación que mas puedo hacer por favor quiero solución no me pueden frenar eso, solo por una clave cuando ya está por vencer la tarjeta necesito que vean ustedes el inconveniente y que me digan como me van a reintegrar la plata ya que el inconveniente