Banco Patagonia

Tarjeta de credito no solicitada

No soy cliente del banco desde [números], cuando hice la baja de cuenta y tarjetas y cuya documentacion de baja aun guardo. En dic comence a recibir mensajes indicando que mi nueva tarjeta me estaria llegando, tarjeta que jamas solicite. La enviaron a una direccion donde ya no vivo. Ahora hay jna tarjeta a mi nombre en manos de un desconocido que podria usarla sin problema. Llame a todos los [números], a los telefonos de mi antigua sucursal y nadie atiende. Quiero poder hablar con alguien y solucionar este problema.

Belen B  solución recibida:

Me llamaron al dia siguiente y gestionaron la baja