Banco Patagonia

Tarjeta con limite no permite usarlo

Buenas tardes, en visa home me figura que tengo activa una tarjeta visa que hace mucho ya no tenia el plastico, solicito uno ,me lo envian por un valor de $[números] y cuando lo quiero utilizar me dice que no se puede, desde visa dicen que ya esta habilitado ,que es problema del banco. No hay numero del banco en el que te atiendan. Quiero que me contacten para saber si se puede resolver o pedir la devolucion de lo cobrado y den de baja esa cuenta que me sigue figurando activa.

silvana P  Solución rechazada:

No se comunicaron ,solo mandaron un mail diciendo que lo realice con los medios automáticos, cosa que no tengo ya que no pose claves ni tarjetas de débito.

26 de Diciembre a las 14:11 hs.Responder