Banco Patagonia

Tarjeta bloqueda e imposible comunicarse

El problema es que desde banco patagonia me bloquearon la tarjeta de credito porque no pague el mes de abril, por lo tanto paso directamente al financiamiento que dispuso el banco central, esto no implicaba que la tarjeta se tenia que inhabilitar cosa que ellos si hicieron nose porque, a parte el mes siguiente si pague la tarjeta pero tampoco la habilitaron y es imposible comunicarse telefonicamente con alguien del banco ya mande mail y pedi que alguien se comunique porque no tengo clave telefonica para que me den bola y tampoco la puedo sacar porque no tengo tarjeta de debito. No voy a ir a la sucursal, estoy embarazada y tengo un nene chiquito, estoy pidiendo que me llamen para resolver el problema