Banco Patagonia

Seguros sura y banco patagonia

Desde hace ya aprox soy clienta del banco. Un año atrás me llamaron ofreciendo el famoso seguro sura, al cual rechacé, insistieron y todas las veces lo rechacé, quedando claro que no lo quería y que no lo podía pagar. Luego me quedé sin trabajo, de esa manera no había dinero en mi cuenta. Pasaron los meses y recibí un depósito de mi nuevo trabajo, en el detalle se me descontaban cerca de $[números], ¿de qué? fui adherida contra mi voluntad a este seguro. Llamé en varias oportunidades al banco, a visa y al seguro, todos ellos se pasan la pelota entre sí diciendo que no les corresponde esa queja y por lo tanto no lo pueden dar de baja. Todas las veces que recibo una transferencia el descuento está ahí. Ahora yo pregunto, ¿a quién le corresponde devolverme ese dinero? y por qué me cargaron algo que dejé en claro que no quería?

Aldana S  Solución rechazada:

Me enviaron un mail diciendo que a la brevedad se comunicarían para solucionarlo. Pero aún no lo han hecho

28 de Setiembre a las 22:16 hs.Responder