Banco Patagonia

Robo estafa avivada

Soy jubilada con la mínima para hacerme una operación de urgencia xca en cuerda vocal pedí préstamo y me dieron un paquete en noviembre [números] a pagar en enero [números], en mayo me cobraron todos los ítem de una persona trabajando o sea me dejaron casi nada quise denunciar no lo tomaron con seriedad creo que la ley estipula 30% del sueldo de un jubilado,el asesor me dijo que estaban errados además mi tarjeta de débito fue duplicada x q hubo movimientos de pesos no me supieron decir nada .agradecería se me guie en que puedo hacer gracias