Banco Patagonia

Robo de mi cuenta sueldo por fondos alimentarios

Hoy miercoles 10 de junio entro a mi homebanking de mi cuenta sueldo en eñ banco patagonia y me llevo la sorpresa de que me debitaron [números] pesos en concepto de reserva de fondos alimentarios. Nunca autorice nada para ese descuento, exijo no solo la devolucion de mi dinero inmediatamente, sino la explicacion de semejante atropello a la privacidad de la embergadura que una cuenta bancaria supone. Realizare la denuncia a la entidad que corresponda ante esta ilegalidad. Aguardo respuesta.

Ana P

Hoy 11 de junio me devolvieron la plata y me dieron esta respuesta nefasta por twitter....
Hola Anna, en respuesta a tu consulta, te contamos que el Banco efectúa un débito momentáneo, con el fin de evitar que, mediante procesos nocturnos, se realicen débitos incorrectos sobre tu beneficio.
Para tu tranquilidad, el dinero vuelve a acreditarse en la cuenta de manera automática, el mismo día.
Esperamos haberte ayudado, gracias por escribirnos.

11 de Junio a las 10:37 hs.Responder
Ana P

Me respondieron tambien al mail, a traves de esta queja, pero cuando les respondes para consultar esta dudosa accion sale un cartel que dice que EL MAIL NO FUNCIONA O NO SE PUEDE ENTREGAR EL CORREO da un error. Banco Patagonia son un FRAUDE y unos ladrones!!

11 de Junio a las 13:02 hs.Responder