Banco Patagonia

Robo con tarjeta de débito

El banco me robo con tarjeta de debito visa.[números]$ fui a comprar a una casa de nautica dos patas de rana. Por valor [números]$ pague con debito , paso la tarjeta, y no funciono el posner , la paso dos veces . Y no funciono. Esto fue el 08/02/[números] compras patagonia 24
$ 2.[números],00 $ 16.[números],06
08/02/[números] compras patagonia 24
pino sub
$ 2.[números],00 $ 18.[números],0. Presente una nota del comercio explicando que ellos no recibieron el dinero .y estos inutiles nunca llamaron al negocio para verificar .me robaron . Hoy 29/03/19

$ 2.[números],00 $ 16.[números],06
08/02/[números] compras patagonia 24

RICARDO M  solución recibida:

tardaro dos meces en devolver mi plata banco patagonia ,obvio sin pagarme ningun reintegro por el tiempo que perdieron mi plata