Banco Patagonia

Renovación de tarjeta

Pedí la renovacion de la tarjeta banco patagonia-mercado pago desde marzo para qué me enviaran la tarjeta nueva y nunca la enviaron siendo un cliente que no tienen deudas y paga siempre en fecha.

Comentario / Propuesta más votada
Sebastian  Solución rechazada:  +1

No me renovaron la tarjeta por cuestiones comerciales!! Seguramente ofrecer un producto por internet al público y no revalidarlo por x motivo no me parece correcto ni ético!!! No recomiendo al banco Patagonia!!!

19 de Agosto a las 19:14 hs.Responder
Sebastian  Solución rechazada:

19 de Agosto a las 19:14 hs.Responder
Sandra M

Te entiendo Sebastian. Yo tampoco recomiendo al Banco Patagonia!!!!!

19 de Agosto a las 20:05 hs.Responder
Luis P

A mi compañera le hicieron lo mismo después de dos años, habiendo pagado puntualmente todo el resumen por débito automático. Son los socios del otro delincuente de Mercado Libre/Mercado Pago. Son unos brasileños delincuentes.

21 de Agosto a las 21:58 hs.Responder
Luis P

21 de Agosto a las 21:58 hs.Responder
Sebastian  Solución rechazada:

Por razones comerciales no me renovaron la tarjeta de crédito!!

11 de Setiembre a las 6:03 hs.Responder