Banco Patagonia

Reintegro del dinero a ml cuenta caja de ahorro del zanco patagonia

Cancele una compra pagada co débito del banco patagonia la compra se canceló el dia 20 de marzo de [números] y no ingresó el importe de $ 6.[números],60 la operación cancelada es número 1”[números] mis datos personales son felipe jesus rico roca

celular : [email protected]

celular : [email protected]

Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Vamos ayudarte no te preocupes. Si desde aquí: http://meli.la/1cncds puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo, por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESGMd

Confiamos en que no tardará.

Felipe J  Solución rechazada:

Reintegrarme el dinero a mi cuenta de caja de ahorro del Banco Patagonia ; por compra cancelada por no tener la mercadería solicitada $6.***,67

Felipe J  Solución rechazada:

No ingreso el dinero reclamado en mi caja de ahorro del Banco Patagonia

Felipe J  Solución rechazada:

No ingreso el dinero en mi cuenta

Felipe J  solución recibida:

Banco Patagonia Por mi compra cancelada por$6-***,67 no me ingreso en mi caja de ahorro importe que seme débito el día 20/3/****