Banco Patagonia

Quiero y exijo que me devuelvan la plata que me estan debitando sin mi consentimiento me sacaron casi 9mil pesos chorros de m***** que m***** es intereses dentro del acuerdo. ? como tres veces me debitaron 5 mil pesos en total y otras cosas quiero que me devuelvan la plata que me roban hijos de p*** yo estoy al dia con ustedes dejen de afanar lo único que me queda para comer hijos de p*** o denme de baja a todos los debitos que no tengan nada que ver con los prestamos que saque ... No preguntan un carajo ustedes solo debitan y roban hijos de p***. Devuelvanme mi plata