Banco Patagonia

Quiero mi tarjeta banco patagonia mercado de pago

Yo maneje mucho la tarjeta banco patagonia mercado de pago , tube un problema económico mas o menos 90 dias y pagando todo lo que me reclamo la targeta y nunca me la mandaron nuevamente y si se fijan ya hace 3 meses me la mandaban nuevamente y con mayor saldo para gastar , solamente tenia que esperar 15 dias con una copia de mi documento y una boleta de gastos de tel , gas a mi nombre, me la mandaron nunca , me mandaron una tarjeta pre paga que yo no la quiero!!! y el banco me dice que es problema de ustedes mas les digo me devolvieron un dinero mas o menos hace 50 dias , me estafaron en un negocio y pague y soy un comerciante que movía mucho dinero , pero esta pandemia no me deja habrir mis discotecas y no es mi culpa , quiero que me restituyan mi tarjeta, creo haber cumplido con creces , desde ya espero que entiendan mi reclamo , muchas gracias.

Juan C  Solución rechazada:

En esta semana el dia jueves tengo que hir al Banco Patagonia y veré si me dicen algo , no creo que me lo solucionen, si me ponen los fundamentos entenderé y sino me cambiaré de Banco.

21 de Julio a las 21:43 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

No el banco me pone que no me entregan la tarjeta por cuestiones crediticias , no entiendo ya a banco Patagonia no le debo nada , solamente cuotas de un credito que no pienso pagar las cuotas hasta que no puedan abrirse mis discotecas, desde ya muchísimas gracias.

23 de Julio a las 19:06 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

No me dicen que por mis problemas en veraz , pero la cemana pasada me llego un informe de Mastercard, como no esta dada de baja , tampoco me quieren dar la chequera porque dicen que me falta entregarles cheques rechazados, a mi me traen el cheque se los pago y los llevo al Banco, si ni los que le entregue el cheque saben donde están y me quieren cobrar una multa de un cheque rechazando cuando empezó la pandemia , realmente no entiendo la targeta segun ellos esta dada de vaja pero Mastercard me sigue mandando los resúmenes, jaja , increíble pero cierto.

02 de Agosto a las 18:32 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Esto es lo que me reclama el Banco, y la tarjeta hace 7 meses que no la utilizo e incluso la dieron de baja, pero según Mastercard la tarjeta está activa... Tengo el correo con el reclamo del Banco por el mantenimiento de la tarjeta
... Realmente inexplicable porque está dada de baja. Tengo a su disposición dicho e-mail.

18 de Agosto a las 13:32 hs.Responder