Banco Patagonia

Que me reintregen lo que pague de mas

Bueno hoy fui a dar de baja un supuesto pack mp !! que me dieron la explicacion de que yo aprete algo para aumentar mi limite de tarjeta , cosa que es cualquiera porque tengo 40mil y no necesito mas que eso que igualmente tampoco me aumentaron , !! asi que quiero que reconozcan su error y me reintegren los 3 meses que me cobraron por algo que no adquiri , ya que Mercado Pago , dice que es del banco patogonia gracias !!

Emiliano G

Hola, estamos en la misma, me están cobrando *** pesos más IVA sin haber contratado nada. Te comento si me lo llegan a solucionar ya que ayer fui y me dijeron que hoy me avisaban por mail.

Macarena B

A mi no solo por publicar aca !! ? Te mandaron?

Macarena B

Noo ya fui y ni pelota me dieron me dieron de baja nada hechandome la culpa a mi , y los telefonos horas te tienen y no te atienden

Macarena B  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo todavia

Macarena B  Solución rechazada:

Nadie se contacto

Macarena B  solución recibida:

Si me devolvieron el banco patogonia