Banco Patagonia

Que el consorcio se haga cargo de pagar la factura.de la cerradura trabada

Ayer 7/12/18 no pude abrir la 2da. Puerta de calle, minutos después llega otra persona del edificio de la calle felix lora 92, que tampoco logra abrir la cuestionada puerta, llamo a otra persona del edificio y tampoco puede abrirla. Me dice que llame al cerrajero antes de que cierre , era de noche, 20:30hs. Cuando termina de abrirla el cerrajero baja la aministradora srta. Susana murillo,para abrirnos con su llave. Cuesti´on no quiere pagar al cerrajero la factura que corresponde al consorcio por ser una puerta común del edificio. Ella dice que todos saben abrirla ( menos las 3 personas que intentamos abrirla y no logramos hacerlo). Me parece que es una injusticia ya que es una puerta común de entrada al edificio , no de mi depto.

MIRTA M  solución recibida:

Tuve que esperar mucho para que atiendan mi pedido. Pero lo logré. Gracias a Uds. Gracias. Logré.