Banco Patagonia

Banco Patagonia Puedo ir a sucursal caseros para presenciar rotura

Estoy reclamando desde el 18 del cte. Banco patagonia dice tener tarjetas para mí que no he solicitado. Mis disculpas, pero es la única manera de comunicarme. Ellos no atienden en ningún teléfono ni plataforma. Ahora envían otra contestación, cada vez peor. A qué sucursal voy a rechazar? necesito tener en mano el mencionado material para que sea destruído. Puede ser caseros. Soy una adulta mayor y asmática; más no puedo viajar.

Lilia M  solución recibida:

Ya tengo en mi poder totalmente destrozadas las tarjetas que inconsultamente me endilgaron. Por supuesto tuve que hacerme presente en una suc. del banco.