Banco Patagonia

Problema con el código

Buenas noches , quisiera saber cómo hago para recuperar mi código. Les explico cómo fue , yo siempre tuve la tarjeta progresar , hace un mes se me venció y pedí una nueva , me llego ahora y fui al banco y cuando quiero sacar plata me dice tenes que cambiar de código . Yo pongo el código actual y después te dice que pongas el nuevo código y puse uno diferente hice los pasos y me rechaza me dice que seleccione un código de identificación personal incorrecto . Pero estoy segura que puse bien, no se porque no me agarra . Me podrían ayudar ?