Banco Patagonia

Plan sueldo sin mi concentiemiento

Hola, buenas tardes! yo tengo un problema que me esta dando dolores de cabeza. Me estan descontando de mi sueldo, un credito que nunca autorice, nunca firme nada, tanpoco fue consentido y tanpoco lo necesitaba. Me lo descuentan con el nombre de "cancelacion adelanto" del plan "patagonia anticipo" necesito la baja ya, de ese servicio. Quiero una solucion ya.

Luna I  Solución rechazada:

Aun no me dan ninguna solucion, dijieron que me contactarian pero aun nada, sigo esperando! El peor banco para mi experiencia, son poco serios. Fui a hacer el reclamo a una sucursal cercana y me dijieron que no tenian respuestas y que si seguia pasando, recien me darian solucion. Un dolor de cabeza

18 de Julio a las 23:41 hs.Responder