Banco Patagonia

Patagonia no realiza el reintegro del 20% de las promociones super vea digital

Buenas tardes, he realizado 2 compras los días viernes 17 de mayo por $[números],91 y 28 de junio por $[números],73 en veadigital (super vea) porque tenía el 20% de descuento que me ha hecho en ocasiones anteriores sin ningún problema. En la operación del viernes 17 de mayo ya pasaron tres resúmenes y no recibí el reintegro. En la otra compra ya recibí el resumen pero tampoco vino el reintegro. Anteriormente realicé dos reclamos por medio de masterconsultas y tampoco he recibido respuesta alguna. También he realizado reclamos al banco patagonia y no se me ha dado ninguna respuesta, no responden a los reclamos.

Diego A  solución recibida:

Banco Patagonia se puso en contacto conmigo en dos oportunidades , una para tomar el reclamo y después para indicarme que el reclamo había sido resuelto favorablemente. En los dos correos colocan que no respondan a ese corre. El tema esta en que le usuarios de tarjeta MasterCard MercadoLibre Patagonia no tiene canales de reclamo directos. Las opciones que te da son para los que tienen un paquete o cuenta además de la tarjeta .