Banco Patagonia

Nuevo descuento injustificado

Buenas tardes! nuevamente vuelvo a hacer otro reclamo al banco patagonia. Y lo hago porque así sea poco lo que me sacan, pero siempre me están descontando plata de mi cuenta. Un peso por acá... Otro por allá y así robando a todos un poco, van sumando millonadas para ellos y no es justo!
el día de ayer me transferí de mi cuenta judicial a la cuenta sueldo, $10. De ahí realicé una operación de $1 a una persona para hacer una prueba y quedaron $9. Pero qué pasó? nuevamente me lo debitaron!!
detalle:
$1,56 iva alícuota general
$7,44 comisión paquete de productos
y esta suma da, $9!!! justo lo que me había quedado en la cuenta.
qué casualidad que los números siempre les da redondo!!!
hasta 9 pesos me sacan!!! no tienen cara!!! ya me tienen cansada! son un desastre!
espero me reintegren todo! porque ya tengo un reclamo anterior y hasta ahora no me han devuelto nada!
tan ladrones pueden ser?

detalle:
$1,56 iva alícuota general
$7,44 comisión paquete de productos
y esta suma da, $9!!! justo lo que me había quedado en la cuenta.
qué casualidad que los números siempre les da redondo!!!
tan ladrones pueden ser?