Banco Patagonia

No tengo deuda con banco patagonia y me cobran importes sin detalle

En el mes 02/21 segun detalle del resumen cancele la totalidad de la tarjeta mastercard patagonia mercado pago. Al punto que solicite libre deuda. Me respondieron: atencion clientes banco patagonia [email protected]>
mar 9/2/[números] 12:19
hola natalia,
ya solicitamos la emisión de una carta de libre deuda donde se registre tu situación actual con el banco patagonia. El plazo para el procesamiento de la misma es de 72 hs hábiles, por lo que podrás acercarte a retirarla por la sucursal banco patagonia de tu preferencia con su documento nacional de identidad y turno previo.
me entregaron 19/02/[números] una condicion 1 sin deuda del bco central. Y en marzo por masterconsultas y sin poder obtener resumen o detalle vi una deuda: estado de cuenta mes actual
cierre actual 04/03/[números]
vencimiento actual 15/03/[números]
saldo disponible contado $ 6.[números],00
saldo disponible cuotas $ 4.[números],00
próximo cierre 31/03/[números]
pago mínimo $ [números],75
total a pagar en $ [números],75 reclame 2 veces por mail a [email protected] que me indiquen a que se debe la deuda y el detalle. Ya que como indique cancele todo en febrero de acuerdo al resumen 02/21 y ahora no consigo saber a que se debe. Para evitar problemas cancele ese importe ($ [números].75) en marzo por home bancking y el pago fue aceptado ....resumen de cuenta/consumos del mes
fecha de operación
fecha de presentación
detalle
cantidad cuotas importe $ saldo anterior 0,00 0,00
15-03-[números] 15-03-[números] su pago 0/0-[números],00 0,00
total de consumos de medina natalia [nombre] 0,00 aun asi no logro ver a que se debio la imp***cion. Y si me van a querer seguir cobrando sin detalle cosas aun habiendo emitido el libre deuda. El banco no contesta mis mail. Ya envie varios y no logro respuestas. Recurro a ustedes para que por favor me ayuden. Gracias

mar 9/2/[números] 12:19
detalle
cantidad cuotas importe $ saldo anterior 0,00 0,00
15-03-[números] 15-03-[números] su pago 0/0-[números],00 0,00

Natalia N  Solución rechazada:

a dias del Reclamo por este medio me enviaron un mail que se iban a comunicar. NUNCA LO HICIERON. Y ademas no se que paso con el cobro indebido de $*** y aparte ME VOLVIERON A COBRAR ALGO $9, que ya pague de nuevo sin saber que es RESUMEN: STADO DE CUENTA
ESTADO DE CUENTA MES ACTUAL
Saldo anterior 9,00 0,00
05-04-**** 06-04-**** SU PAGO 0/0 -10,00 0,00
Total de Consumos de MEDINA NATALIA [nombre] 0,00 0,00
Total de consumos del mes 0,00 0,00
Como se ve en detalle y ya lo describiera a PESAR DE HABERME OTORGADO UN LIBRE DEUDA EN FEBRERO ME SIGUEN COBRANDO COSAS SIN SABER QUE SON. SI ESTO NO ES COBRO INDEBIDO Y ESTAFA NO SE QUE FIGURA LEGAL LE CORRESPONDERIA.

21 de Abril a las 19:17 hs.Responder