Banco Patagonia

No me dan las claves para pagar mi targeta

Use por primera vez mi targeta credito patagonia y hace una semana que llamo a diversos telefonos para saber mi clave el cbu del bco mi pin algo que me permita pagarla sin tener que viajar [números] kilometros para ir directo al banco. Ya esta por vencer y nadie me sabe decir como pagarla me van derivando de telefono a telefono sin ningun resultado por favor necesito la solucion . Todos los telefonos que llamo son computadoras o gente que no me resulve nada , la targeta me interesa pero si tengo que viajar todos los meses a pagarla [números] km. La tengo que dar de baja no me combiene