Banco Patagonia

No hay comunicacion real entre clientes y el banco

No existe un medio de comunicacion ofrecido por el banco para comunicarse con seres humanos, los telefonos son todas contestadoras automaticas, el asesor digital es un chiste, muy restringido y claro no es humano, por normativa del bcra deberian ofrecernos un medio, el unico medio que encontre es a traves de un formulario que encontre dentro del homebanking, y me constestaron diciendo que no podia realizar la consulta por ese medio, es un desastre no hay comunicacion entre los clientes y el banco, y la unica forma de comunicarse es ir al banco con el peligro de contagiarse con el covid

Fernando J  Solución rechazada:

Me fui directamente al banco. Corriendo todo el peligro del covid

Fernando J  solución recibida:

No fue solucionado