Banco Patagonia

Nesecito habilitar mi tarjeta de debito un blanqueo de clave x favor

Mi reclamo es q nesecito cobrar mi sueldo q lo tengo depositado en mi cuenta sueldo del banco patagonia de general roca xq nesecito pagar mis cuentas y hoy fui a la sucursal del banco de calle irigoyen de la ciudad de general roca y no me dejaron pasar y ni si quiera me dieron la opción para sacar un turno para la próxima semana para poder habilitar mi tarjeta de debito q nesecito un blanqueo de clave ya q prove x todos los medios habilitarla y no pude entonces nesecito q excepcionalmente se me permita ingresar a ventanilla para poder cobrar mi sueldo hoy mismo xq ya se me vencieron muchos scios