Banco Patagonia

Necesito que me transfieran mi dinero

Buen día a todos
el día 6 de diciembre vendí un vehículo a una persona que me pago con transferencia bancaria de cuenta en el banco patagonia y enviándome el comprobante constate que hasta el día de hoy no me acreditaron el dinero
me apersone a mi banco a consultar el motivo y sin más me dicen que no ingreso jamás ese dinero
por otro lado también me apersone al banco patagonia y luego de una larga espera y observando que la gente de atención comercial más que atender se la pasa charlando la del box 1 el del box 2 le pregunta todo al box 3 y el box 3 contesta preguntas de gente que no le toca el turno
cuando por fin me toca no me dan nada de información y me dicen literalmente que vaya a un abogado o que me joda
me parece una falta de respeto no informar el motivo o mínimamente ponerse en contacto con la persona que emitió la transferencia y que lo hizo con la misma persona que me atendió
por supuesto lo que quiero es mi dinero
muchas gracias.

Buen día a todos
por supuesto lo que quiero es mi dinero
muchas gracias.

Patricio T  solución recibida:

El titular debió sacar el dinero y entregármelo
El banco no solucionó nada