Banco Patagonia

Mucha espera por cierre de cuenta

Fui a la sucursal moron para dar de baja mi cuenta. En 15 minutos (tiempo lógico) me atendieron, y firmamos todos los papeles. En la cuenta quedaban 90 pesos por cobrar en caja. Para cobrar esta diferencia me retuvieron 1 hora y 10 minutos, a pesar de que en dos oportunidades informe que hacia mucho tiempo que estaba esperando, y que necesitaba retirarme ya que estaba en horario laboral (entre a la sucursal 14.15 hs y me retiré 15.40). Una verguenza que hoy en día te demoren tanto tiempo por un simple tramite.