Banco Patagonia

Me cobran un débito automático que no corresponde

Al banco patagonia 26/08/[números]
s———–/—-——d:
carlos washington castells, dni nº [números] con domicilio en carlos della paolera, localidad: córdoba , provincia de córdoba, teléfono nº [números], email: [email protected], cuenta nro de socio [números]-[números]-0-7 , nro de resumen: [números] se presenta ante uds., a fin de reclamar lo siguiente:
conforme a la comunicación a [números] del banco central de la república argentina, art. 37º ley 24.[números], les doy una instrucción expresa (stop debit), para revertir, suspender o dar la baja , las operación de débito automático para el pago a la siguiente institución que me encuentro adherido:
assura00/[números] [números]
que en caso de haberse efectuado el débito, no obstante la instrucción expresa, solicito el inmediato reintegro de los importes pertinentes que hayan sido debitados.
caso contrario realizare las denuncias a los organismo de control de defensa del consumidor y al banco central de la república argentina, solicitando la restitución de los pagos efectuados, los daños y perjuicios, multas y sanciones que correspondieren.

carlos w. Castells

Al banco patagonia 26/08/[números]
s———–/—-——d:
assura00/[números] [números]

carlos w. Castells

carlos C  Solución rechazada:

No me llamaron y he llegado a estar más de 40 minutos esperando en línea cuando do llamo al número de atención al cliente y nunca me pude comunicar. Es una vergüenza

carlos C  solución recibida:

Me escribieron y me dijeron que no me podían devolver para atrás, pero que no me iban a descontar mas y que YO había aceptado un seguro, que recuerdo (por experiencias pasadas) que dije expresamente al que me llamo, que NO ME FUERA A DAR DE ALTA EN EL SEGURO , por supuesto que me invitaron a escuchar las grabaciones, pero realmente no tengo mas tiempo que perder por un debito de $***, pero me hubiera encantado, porque negue expresamente el serivio.