Banco Patagonia

Incumplimiento prioridad personas con discapacidad

Fui al banco con mi niño con discapacidad el día y hora de mi turno 12:30. Cuando llego me encuentro con 5 personas delante mío entonces le explico al de seguridad que poseímos certificado de discapacidad a fin de que nos dieran la prioridad que por ley tenemos. El de seguridad me dice que espere. A los 20 min me dice que entre a l sucursal y me hace sacar un número sin prioridad. Después de 15 min mas esperando me acerco a una empleada le vuelvo a explicar me imprime un papel y me dice que vuelva a sentarme a esperar. A los 15 min de no ser atendida me acerco al gerente y le vuelvo a explicár. El gerente gaston badillo me increpa porque fui con mi hijo menor!! me dice que el turno es solo para circular (!?!?) me exige el certificado pero par sacarle una fotocopia!!!
son de terror!!! lejos de disculparse y hacer cumplir la ley maltratan a la gente, la tratan de estupida y la prepotean!!

Erika C  Solución rechazada:

Todo siguió como si nada

10 de Julio a las 8:50 hs.Responder
Erika C  Solución rechazada: