Banco Patagonia

Extracción sin fondos??? de dónde?

Buenas noches. Mi queja es nuevamente al banco patagonia! como siempre dando la nota! ayer me transferí $[números] a la cuenta sueldo (que me quedó hasta darle de baja) para comprar en dólares, espacio para iphone de mi hija. Y no aparece en los movimientos de home banking como que se había podido realizar dicha transferencia. Entonces espero a ver hoy (15/01/22) a ver si sale la transferencia para poder comprar espacio. Pero adivinen qué? me sale: $[números],49 (extracción caj. Autom. S/fondos) y $89,51 (transferencia electrónica) con fecha 17/01/22. encima de que la fecha es posterior, el importe de los $[números] les dio justito!!!
tuve que volver a transferir dinero para poder comprar espacio para el iphone de mi hija!!! los $[números] me los volvieron a robar los de banco patagonia! qué tipos sinvergüenzas! exijo me devuelvan el dinero! a mí no me regala nada nadie para que estos ladrones me lo saquen como si nada!

Graciela T  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo!

09 de Enero a las 10:16 hs.Responder
Graciela T  Solución rechazada:

Buenos días. Como siempre tengo alguna queja contra este banco.... lo único que quiero es que no me sigan robando!

26 de Enero a las 8:30 hs.Responder