Banco Patagonia

Fondos retenidos ilegalmente

El dia 17 de julio fue acreditada en la cta caja de ahorro el atp .. De los cuales solo pude extraer $ [números] ya que el resto de los $[números] fueron retenidos por el banco en concepto de comisiones segun la agente de cuenta luisa sicca . Ellos en total hicieron un débito de $ [números], lo cual tengo entendido es ilegal realizar.
exijo que el banco patagonia realice la acreditación de los fondos retenidos ilegalmente.. O me veré forzada a tomar medidas legales

Mabel M  Solución rechazada:

Porque es todo un circo y es mas de lo mismo .. desde el 17 de Julio estoy reclamando, telefónicamente varias veces lo hice .. me abren un numero de reclamo que luego cierran y luego vuelven abrir ..a lo que el el dia lunes 27 de julio con turno tengo una entrevista con una agente .. que nuevamente eleva el reclamo, el dia 18 esta agente Luisa Sicca me envía un mail que me presente en el banco que pida turno que tiene que hablar conmigo .. todo para decirme que el reclamo fue rechazado y que estaba" BIEN COBRADO" por que eran comisiones de una paquetizacion que yo ignoraba que hubiera. Y no que se podia hacer nada para destrabar los fondos ... esta bien , no me niego a pagar la deuda .. en el caso de que la hubiera .. pero no de esta forma ya que las ATP estan protegidas, niingun banco puede tomar o retener en conceptos de deudas o comisiones nada del ATP y esta vez es lo mismo, abrieron un numero de reclamo,no esta solucionado.

04 de Agosto a las 12:06 hs.Responder