Banco Patagonia

Estafa seguro sura y banco patagonia. pésima atención

En el mes de marzo me abrieron una cuenta sueldo y cuando firmé para la apertura me obligaron a aceptar un seguro de la empresa sura bajo la cláusula de que, luego del tercer mes, se podía dar de baja y solicitar el reintegro total de los pagos realizados. En el día de hoy, me negaron el reintegro del dinero en la sucursal de río cuarto, cba. Y también me lo negaron vía telefónica desde la empresa sura. Ambas empresas alegando que no es posible el reintegro del dinero. Por lo tanto, fui estafada. No tuve otra opción más que cancelar la deuda por adelanto que me generó el seguro y cerrar la cuenta.
la atención de parte de la srta. Que atiende banca personas es pésima. Mal trato, arrogancia, habla por lo bajo frente al cliente. Mal trato no solo hacia mi persona, sino ante otros clientes de edad avanzada. Definitivamente no debería estar atendiendo al público ya que no sabe dirigirse hacia las personas y tener un buen trato.

Julieta  Solución rechazada:

La respuesta que me dieron no fue acorde a la queja que presenté

26 de Julio a las 11:30 hs.Responder
Julieta  Solución rechazada: