Banco Patagonia

Estafa del banco patagonia

Hace varios meses empece a percibir en el resumen de mi tarjeta un item llamado "com.servicio pack mp” con el respectivo cobro de [números] pesos. Acudí al banco y me informaron que alguien había solicitado una ampliación del limite de la tarjeta, información errónea porque nunca solicite nada. Me lo cobraron varios meses y al tratar de comunicarme telefónicamente, todas fallidas porque nunca atienden, tuve que concurrir personalmente al banco donde me dieron la solución de dar de baja ese pedido, que repito, nunca hice. Tomaron la tarjeta, datos, fotocopia de mi dni y procedieron a hacerme firmar la baja. Increíblemente me lo siguen cobrando y hoy, una vez mas, me tuve que acercar al banco donde no solo no me pudieron dar respuesta, sino que ademas nadie atiende mi reclamo para el reintegro de un dinero que a esta altura considero ilegal el modo en que lo sustraen de mi cuenta. Obviamente tuve que realizar el proceso engorroso de firmar la baja de nuevo porque nadie me supo explicar que paso en el proceso anterior. Al dia de hoy, habiendo cruzado mails con atencion al cliente, nadie me supo explicar porque me cobraron algo que nunca solicite, porque lo tuve que dar de baja dos veces y porque nadie me hace el reintegro del dinero.

Lucas A  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo para atender el reclamo.

20 de Febrero a las 15:06 hs.Responder